回首頁
回首頁
繁體中文
ENGLISH
COMPANY PRODUCTS INFORMATION 商品諮詢
  COMPANY
INDEX > COMPANY
信欣科技有限公司,為一個以生產哈雷重型機車零件商,我們有堅強的經營團隊,從產品設計、模具開發製造、精密壓鑄、精密加工、表面處理、烤漆、電鍍等一貫作業服務客戶,提供符合客戶需求產品之品質,滿足客戶具有競爭力價格之優勢,達成協同一致利益雙贏之共享。

信欣公司向來堅持「精益求精、以客為尊」的品質政策,並不斷致力於產品的研發與改進,尤其在電鍍方面,依照ISO1456國際標準來執行,確保客戶產品擁有亮麗的外表外,再耐蝕性、耐候性各方面更能同時兼顧。信欣公司為提升產品的品質,於民國94年初導入QS-9000系統,並於94年11月經美商認證公司UL認証通過,預計下階段將持續導入TS-16949。藉由良好制度的推行,持續改善的精神,使公司產品更能受到客戶的肯定。信欣公司有著年輕賦有活力的經營團隊,團結一致的工作態度熱誠來滿足客戶的需求,不僅使得產品能符合國際標準,亦能達到準時交貨的目的,而嚴格控制產品的精度及品質,使信欣公司的產品獲得客戶極高的滿意度。

信欣既年輕又充滿衝勁,秉持著誠摯的心服務每一位客戶,彈性高效率的生產模式,對於少量多樣的客戶,亦可提供滿意的服務,更以哈雷機車零件一貫的品質要求服務各相關行業的客戶,如衛浴、五金、船舶、及其他及鋁合金加工和表面裝飾電鍍相關零件,因此只要您將需求告訴我們,信欣將會與您一同創造美好的未來。 對於信欣的產品在技術上,實用性及任何方面只要有興趣者歡迎與信欣聯絡
 
   
 
  回首頁